LA ORGANIZACIÓN POLIFÓNICA: UNA PROPUESTA DE NEGOCIACIÓN COLABORATIVA BASADA EN LA TEORÍA DEL DISCURSO (Revista de Ciencias Sociales, 2016)
El presente trabajo, busca proponer la aplicación de la teoría del discurso en las organizaciones polifónicas a través de la negociación colaborativa a la noción de empresa extendida, como estrategia para minimizar los conflictos sociales focalizados en proyectos económicos determinados en el marco de América Latina.