Metodología para la evaluación de la pertinencia e impacto de las tesis defendidas en la Facultad de Derecho de la Universidad de Holguín. (Revista de Ciencias Sociales, 2015)
El presente artículo propone una metodología para la evaluación de la pertinencia e impacto de las investigaciones universitarias, la misma fue aplicada a las tesis de grado de la Facultad de Derecho de la Universidad de Holguín “Oscar Lucero Moya”. El propósito es compartir reflexiones en cuanto a cómo determinar la pertinencia e impacto social en las investigaciones jurídicas. Se proponen las etapas de la correspondiente metodología y las dimensiones e indicadores de evaluación.