PÉREZ ARRAIZ, Javier. La prueba en los procedimientos tributarios tras la aprobación de la nueva Ley General Tributaria (Ley 58/2003, de 17 de diciembre), Bilbao Servicio Editorial, Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea, España, 2010. (Revista de Ciencias Sociales, 2013)
PÉREZ ARRAIZ, Javier. La prueba en los procedimientos tributariostras la aprobación de la nueva Ley General Tributaria (Ley58/2003, de 17 de diciembre), Bilbao Servicio Editorial,Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea,España, 2010, 171 páginas.