RECENSIÓN: KÜNSEMÜLLER LOEBENFELDER, CARLOS, EL DERECHO PENAL LIBERAL. LOS PRINCIPIOS CARDINALES (Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Se analiza el libro de  KÜNSEMÜLLER LOEBENFELDER, CARLOS, EL DERECHO PENAL LIBERAL. LOS PRINCIPIOS CARDINALES.