COMENTARIO: ELTIT, DIAMELA (2018) CRÓNICA DEL SUFRAGIO FEMENINO EN CHILE, VALPARAÍSO, EDICIONES LIBROS DEL CARDO (Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Se analiza el libro CRÓNICA DEL SUFRAGIO FEMENINO EN CHILE, VALPARAÍSO, EDICIONES LIBROS DEL CARDO, de la autora Diamela Eltit