(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2016)
El presente trabajo, busca proponer la aplicación de la teoría del discurso en las organizaciones polifónicas a través de la negociación colaborativa a la noción de empresa extendida, como estrategia para minimizar los conflictos sociales focalizados en proyectos económicos determinados en el marco de América Latina.