(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2020)
El presente trabajo pretende abordar críticamente la reforma del recurso de casación en el orden contencioso-administrativo, operada por la Ley Orgánica 7/2015, de 21 de julio, de modificación de la Ley Orgánica del Poder Judicial, con especial atención a los aspectos procedimentales y al interés casacional objetivo a que se refiere dicha norma, piedra angular del nuevo sistema. Para ello, se considera necesario analizar previa y sucintamente las funciones del recurso de casación y las limitaciones a su acceso para emprender después el estudio los problemas procesales y sustantivos que puede conllevar dicha reforma.