Sobre la contradicción que tienen los suicidas según Arthur Schopenhauer (Serie Selección de Textos, 2016)
El objetivo de nuestro trabajo es indagar en torno a si existen fundamentos para dar sentido a la existencia o, en su defecto, fundamentos para abolirla. En efecto, tales fundamentos deberían ser la base para elecciones determinantes del ser humano.