El camino no elegido: indiferencia ontológica en la filosofía de la mente - Sanhueza Rodríguez, Sebastián (Serie Selección de Textos, 2019)
El problema mente-cuerpo —esto es, la pregunta sobre cómo la mente existe en la naturaleza espacio-temporal— ha dominado buena parte de la filosofía de la mente del siglo XX. El objetivo de esta contribución es sugerir que esta tradición filosófica ha sufrido de cierta indiferencia hacia importantes preguntas sobre la estructura ontológica de nuestros fenómenos mentales. Para concluir, esbozaré cómo un renovado interés en la ontología de la mente está replanteando el hasta ahora estancado problema mente-cuerpo.