Notas Micologicas IV. Nuevos registros de hongos mitospóricos de suelos chilenos (Boletín Micológico, 2000)
Se describen, comentan e ilustran 5 aislamientos fungicos poco comunes, 4 de ellos (Dycima olivacea, Veronea botryosa, Phialophora americana, Aspergillus viridinutans) desde suelos del norte de Chile, especialmente los desérticos de zonas adyacentes al salar de Atacama y Goidanichiella barronii en compost, desde la zna central.