(untitled) (Boletín Micológico, 2018)
Se estudió la interacción entre hongos VAM nativos de suelos agrícolas de la provincia de Buenos Aires (Argentina), Glomus epigaeus y Bradyrhizobium japonicum en plantas de soja. La inoculación tripartita: VAM nativas, G. epigaeus y B. japonicum produjeron plantas más vigorosas, con mayor número de nódulos y de mayor tamaño en relación a plantas no inoculadas. El contenido de Nitrógeno en la porción aérea de las plantas aumentó un 102% y el del Fósforo un 233% en las plantas con inoculación tripartita, en relación al testigo no inoculado.