EFFECTS OF TWEEN 80 ON PROTEASE PRODUCTION BY Candida lipolytica
DOI:
https://doi.org/10.22370/bolmicol.1997.12.0.983Palabras clave:
Candida lipolytica, proteasa, crecimiento, Tween 80Resumen
The influence of Tween 80, a non ionic tensoactive agent on extracelular protease produced by Candida lipolytica was investigated. The microorganism was
grown in a medium containing different surfactant concentrations added to culture at different intervals of growth. The addition of the surfactant on the C. lipolytica
culture medium, resulted in a in increase of intracelular and extracelular protease activity as wel as in an increase in the growth of the fingi which could be related
to Tween 80 concentration and addition time.
Descargas
Publicado
1997-01-01
Cómo citar
Nascimento, A., Nascimento, A., & Campos Takaki, G. (1997). EFFECTS OF TWEEN 80 ON PROTEASE PRODUCTION BY Candida lipolytica. Boletín Micológico, 12, 75–78. https://doi.org/10.22370/bolmicol.1997.12.0.983
Número
Sección
Investigación
Licencia
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons (CC Reconocimiento 4.0) que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).