Introducción al estudio de los hongos superiores V.

Autores/as

  • Waldo Lazo Universidad de Chile

DOI:

https://doi.org/10.22370/bolmicol.2000.15.0.637

Palabras clave:

Basidiomycetes, hongos comestibles, hongos venenosos

Resumen

Se presenta ilustraciones y descripciones de 12 Basidiomycetes comunes en Chile. Seie de ellos comestibles: Grifola gargal, Ramaria flava, Pleurotus ostreatus, Agrocybe aegerita, Agaricus arvenis , Agaricus campestris. Seis de ellos venenosos: Amanita muscaria, Lepiota cristata, Mycena pura, Paxillus involutus, Psilocybe zapotecorum , Scleroderma flavidum.

Descargas

Publicado

2000-01-01

Cómo citar

Lazo, W. (2000). Introducción al estudio de los hongos superiores V. Boletín Micológico, 15. https://doi.org/10.22370/bolmicol.2000.15.0.637

Número

Sección

Comunicaciones cortas

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.